您的位置: 首页  网站首页

关于举办2014年浙江—上海高层次人才洽谈会的通知

发布日期:2014-11-26   浏览次数

     2014年浙江省组团赴上海开展博士后人才招收活动,现通过我校博管办发布以下公告。

    一、时间:20141129日(周六)830开始

    二、地点:上海虹桥宾馆(上海市延安西路2000号)

    三、举办单位:中共浙江省委组织部、浙江省人社厅

    四、参加单位:浙江省60余家博士后工作站设站单位,共推出博士后岗位400余个。主要集中在新能源、新材料、生物医药、物联网、先进设备制造、节能环保、海洋开发等战略性新兴产业。

   五、活动内容:(一)设站单位现场设展洽谈、招收博士后;(二)同日,虹桥宾馆还有浙江省300余家重点企事业单位现场招聘高层次人才。

    六、需求信息:详见浙江人才网(http://www.zjrc.com/):浙江—上海高层次人才洽谈会专栏中的博士后分团。

    七、联系方式:浙江省博士后工作办公室 翁曦勉 0571-87056473

   

     附件:

   1、 关于鼓励高校青年博士教师到企业从事博士后研究工作的意见.PDF

   2、 博士后人才需求信息.PDF