华东师范大学河口海岸科学研究院、河口海岸学国家重点实验室陈中原教授课题组招聘博士后研究员
发布人:杜保源  发布时间:2020-11-30   浏览次数:663

因科研工作需要,河口海岸科学研究院、河口海岸学国家重点实验室陈中原教授课题组招聘地貌学与第四纪地质学相关研究领域博士后研究员1名。

 

一、应聘条件:

1)具有博士学位,原则上博士学位获得时间不超过3年,年龄35周岁以下

2)具有地貌学与第四纪地质学专业背景

3)具有古气候-地貌环境演变研究经历(有孢粉研究经历优先考虑)

4)在国内外核心刊物发表过相关的学术论文至少2

5)具有良好的人际关系和团队协作精神,工作努力,作风踏实

 

二、研究内容:

研究我国中西部全新世气候演变与农业文明关系,通过高精度孢粉分析,揭示气候变化影响下早期农业文明起源和传播的特点和规律,探索气候变迁、地表过程对稻作和旱作农业文明相互作用规律,建立人与环境相互作用模式。

 

三、薪资待遇:

工资和福利待遇按华东师范大学博士后有关规定执行,年薪17.5-30万人民币(根据申请者资历情况确定),享受学校提供的其他福利。合作导师可协助申请国家及上海市博士后计划。

 

四、申请方式

有意者请发送简历至rczp@sklec.ecnu.edu.cn(联系人:王老师),并在邮件主题栏注明应聘岗位。初审合格者择优通知参加河口海岸科学研究院、河口海岸国家重点实验室组织的统一面试。

 

 

河口海岸科学研究院

河口海岸学国家重点实验室

20201120